2014年11月6日木曜日

特大しいたけ

肉厚特大しいたけ発見!!!

どうぞ串焼きでお召し上がりください!!

串焼きでは焼きねぎも甘くておすすめです(^^)

二種もりしちゃいますかね♪

★★★

継ぎ足し継ぎ足しで好評の土鍋「芋煮汁」

今日もやつがしらの親芋を下ごしらえし

柔らかくなるまでがっつり煮込んでおります!

ほっこり温まりましょ~

★★★

今日の刺身は、真鯛、しめさば、たこ、まぐろ赤身。

新鮮です!!

★★★

今日はそのほか

・牡蠣とたこのアヒージョ

・特製皿うどん

・ラディッシュと小カブのマリネ

・大根と茗荷の浅漬け

・本日のおにぎり→たらこおにぎり

今日はこんな感じでしょうか~

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(*^▽^)/★*☆♪

0 件のコメント:

コメントを投稿