2014年9月1日月曜日

わらさ熟成中

今週は⑦周年ウィーク!

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

今日の仕込みは、土曜日釣り上げた「わらさ」から始まりました(^^)

・アラを茹でこぼしして、日本酒や、生姜醤油で味付けした「アラ煮」

・かまとカブトを分けて、「かま塩焼き」

・刺身は腹身側の脂のうまいとこだけ

・背中側は照り焼きや竜田揚げに

行けるとこまで行く「わらさ祭り」(^^)

どうぞやっつけちゃってください!!

今日はその他

・モロヘイヤ新芽のお浸し

・新里芋とイカゲソの煮物

・出来立てポテトサラダ

・麻婆茄子豆腐

・自家製サーモンの燻製焼き

まだまだ仕込みしてまーす!!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿