2014年3月3日月曜日

ほうれん草

いわゆる一般的なほうれん草や、ちぢみほうれん草とかよく見かけますが

今日は千葉県産の「赤茎ほうれん草」ってのを仕入れてみました(^^)

しゃきしゃき感を残すように

さっと茹でてお浸しにしたいと思います。

今日はその他

・トロかつお刺身

・北海たこ刺身

・ホタルイカ酢味噌あえ

・かんぱちカマ塩焼き

・アスパラマヨ焼き

・焼きしいたけ

・沖縄風ワンタンスープ

・おつまみ塩豆

・宮古島もずく酢

・フレッシュバジルのカプレーゼ

・グリーンピースのおにぎり

こんな感じでーーす!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(^_^)v

0 件のコメント:

コメントを投稿