2013年7月25日木曜日

マンゴー酵母

雨マークが消えたけど

いつゲリラ豪雨になってもおかしくない

今日このごろ…。

皆様、戸締まり大丈夫でしょうか(#^.^#)




さて本日はnew泡盛のご紹介♪

☆忠孝酒造『華忠孝』25度

・沖縄県産マンゴー酵母をつかい、甘い香りと柔らかなコクが特徴です!


今日の茶花のメニューだと

・カンパチ刺身

・自家製塩辛

・島らっきょ

・島とうふ、島とうふの厚揚げ

・ナーベラーの味噌炒め


と、言ったところでしょうか(^^)

ぜひぜひ合わせてご賞味くださいませ~


蒸し暑いすね~(^-^;

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(*^^*)


☆happyバースデー☆

すーさん、おめでとう♪

週末楽しみにお待ちしてまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿