2013年4月11日木曜日

青唐辛子

最近、トムヤムクンやら、ヤムウンセンやら…。なにかとタイ系の辛さがよく出ますが…

今日は辛さの方向をかえて、久しぶりに『青唐辛子の肉味噌』を作ります(^^)

たまたま、形もよく、艶もあり、ご立派な青唐辛子が手に入ったので♪

そうとう辛く作ろうと思うので、辛さに自信のある方!!

ぜひチャレンジしてみてくださーい(*^^*)

本日はその他↓

・真鯛のお刺身

・まぐろの中落ち

・エイヒレの唐揚げ

・自家製イカの一夜干し

・宮古島産島豆腐

・宮古島産島らっきょ天婦羅

・宮古島産生もずく酢

こんな感じす(^^)v

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(*^^*)

★注意★

携帯&スマホ

ここ最近、身近でお二人様

水没&紛失しております(笑)

気をつけましょーーー(笑)


0 件のコメント:

コメントを投稿