2013年2月5日火曜日

本日のオススメ

本日、バーサーの脂ののりがいつも以上にいい!!

得意の『ミディアムレアのしめサバ』で頂きましょう(*^^*)

★お刺身はほか…

・カンパチ腹身(脂あり)

・ヤリイカ(とにかく甘い)

・牡蠣のオリーブオイル漬け(自家製です。久々登場!)

★焼き物・揚げ物

・カレイ唐揚げ(骨までバリバリ)

・カンパチカマ(もちろん限定1個)

・ぶりカマ(こちらは2個)

・いわし明太子の包み焼き(いわしの腹に明太子を詰めてホイルで包み焼きに)

・子持ちししゃも(やはりマヨ七味)

★えぞ鹿肉

・もも肉のロースト(ペッパー効いてます!)

・リブロースのグリル(ビックサイズ!)

・もも肉のしぐれ煮(ゴボウと一緒に甘辛煮)

・もも肉の赤ワイントマト煮(しめじと玉ねぎと相性よし♪)

★他

・浅利の味噌汁(たっぷり三葉の白味噌)

・炙りぎんなん(時期はずれ?)

・そば味噌(炙って香ばしく~)

・アスパラ温野菜(秋田県白神産の細いアスパラを、さっと蒸して熱々のうちに!)

・新玉ねぎ(一個まるごとスライスして、鰹節醤油で!)

ほかにも、まだまだまだまだありあすが…

このへんで♪

本日もご来店お待ち致しております~(^^)

☆今夜遅くから明日の昼間にかけて、雪みたいですね~(>_<)

ケガのないように気を付けましょう♪


0 件のコメント:

コメントを投稿