2012年10月11日木曜日

もうこんな季節です。

鍋(^^)vっす。

おとといくらいから、鶏鍋を始めましたが、今日からさらに海鮮鍋を追加致します!!

真鱈、海老、ほたて、をベースに白菜、お豆腐、ねぎ、で仕上げたいと思います(^^)v

熱燗、ぬる燗がお似合いですね~(*^^*)

今日はその他

ひらめ刺身

まぐろ中トロ刺身

くじらベーコン


さば塩焼き

さわらカマ塩焼き


セロリのたるたるソースとバケット

生もずく

島とうふ

ローストビーフ


絶好調の『鶏じゃが』

本日も仕上がっております♪


今夜は昼に比べて、10℃くらい下がるそうですが、寒さに負けず、どーぞご来店くださいませ~(^^)


本日もお待ちしておりまーす(^^)v


0 件のコメント:

コメントを投稿