2012年9月7日金曜日

日々変化…

先日始めた、お晩菜♪

鶏の煮物から、野菜の煮物…

今日は肉じゃがに変身しました~(^^)

日々、いい出汁が出てるので

そのうちジャパン割りできるかもしれませんね♪




煮込みものと言えば

牛すじ赤ワイン煮込みも、今回で3回目♪

継ぎ足し継ぎ足しで汁を作ってるので、こちらも楽しめそうです。



あっ。ローストビーフもそうだった!!

こちらの煮込みソースは、約1年くらいになりますかね~(^^)

年代物のローストビーフのソースもお楽しみください!!



そーいや、肝心なラフテーやソーキを煮込んでなかったっけ(^^;


来週あたりから、煮込み始めよっと(^^)v





そんな今日ですが

予約を数件頂いております(^^)

まいど、ありがとうございます(^^)




本日も皆様のご来店をお待ち致しておりまーす\(^^)/



☆明日、明後日は連休いたします~♪

よろしくお願いいたします♪


2 件のコメント: