2012年9月25日火曜日

時期もんです。

千葉県君津産

『生落花生』

これを、軽塩でゆでて

『ゆで落花生』

で食べるのがベスト!!



昨年も一昨年も、台風で不作のため、出荷してもらえず…。

今回はラッキーでした!!




昨日ゆでて、一晩冷蔵庫で寝かせたので、冷えて味もしみこみ、今夜は抜群の酒のあてになること間違いなし♪

生なので、あと2週間もすれば、手に入りずらくなります(>_<)

休み明けに、もっかい出荷をお願いしてありますが、生は日持ちがしないので、タイミングがあわないと…

よければご賞味くださーい(^^)



明日からお休みを頂いてますので、どうぞ今夜ご都合いいお客様、茶花の商品を、飲み荒し、食い荒らしにきてくださーい(^^)



☆happybirthday☆

松田さん

誕生日おめでとうございます♪


2 件のコメント: