2012年8月30日木曜日

カプサイシン!!

で、さらに脂肪を燃やせ~(^^)

毎日毎日蒸し暑く、ただでさえ汗だらだらですが…

今日はこの千葉県産の『青とうがらし』を使って、ピリ辛肉味噌を作ります(^^)

できるだけ辛く辛く調理したいと思います~(笑)

お腹回りの脂肪が燃えますように(笑)



今日はそのほか


★さんまなめろう

★カンパチ刺身

★真アジたたき

★カンパチかま塩焼き

★新さんま塩焼き

★イベリコ豚のメンチカツ

★ハッシュドポテト

★鮭おにぎり

などなどございます♪

バルシードの学くんと雑談してたら、もうこんな時間(笑)

本日もお待ち致しておりまーす\(^^)/


0 件のコメント:

コメントを投稿