2012年5月15日火曜日

なんでしょ~??

これ、『アオリイカのトンビ』です(^^)

結構な珍味でございまして…。

わさび醤油、柚子胡椒、マヨ七味、などなどでお召し上がりいただき…

あっ、これはジャパン確定ですね(笑)



★サメの切身

久々に入荷したので、これから煮こごりを作ります~

今夜固まれば、お目にかかれるかと…

明日は確実です(^^)v



★真サバ

この時期、腹のなかに卵をもつので、ほとんど脂がのらないのですが、今日は雨でじめじめするし、さっぱりしたいので、あえてシメサバに♪

ところが…。以外に脂がありました♪

こうご期待(^^)



★こごみ

やはり、青物は必要!

鰹節醤油でお浸しに♪



★焼きしいたけ

少し肌寒いので、ぴったりかと。

肉厚なので、ぷりぷりに焼き上げましょう♪



他にもまだまだございます(^^)


本日もお待ち致しておりまーす
\(^^)/

☆happybirthday☆

私がよく行く、江古田にあるやきとり居酒屋『飛車角』さんの

井田くん

誕生日おめでとうございます♪


0 件のコメント:

コメントを投稿