2012年3月1日木曜日

こりゃ串だわ

昨日、営業中にイベリコ豚の肩ロースのブロックを切り分けたところ…

ソテーや揚げじゃなく、一口サイズの串焼きがベストってことが判明♪

そしてやはり、脂身が最高でした(^^)

旨い\(^^)/



本日ほか

シメサバ刺身(脂ある)

マグロ中落ち(さっきぶっかいた)

ひらめ刺身(天然)

はんぺんバター焼き(ジャンクフード♪)

自家製チャーシュー(にんにくきいてる!)

こんな感じでーす(^^)



先日もお伝えしましたが

☆明日は朋くんの婚礼のため、お休みです(^^)

☆明後日は、貸切り営業のため、表向きお休みです(^^)

☆日曜日、ゆっくりお休み致します(^^)


どうぞよろしくお願いいたします
\(^^)/


本日もお待ち致しておりますm(__)m


0 件のコメント:

コメントを投稿