2012年2月2日木曜日

まだまだ寒いので…

これから、牡蠣のオイル漬け作ります(^^)

来週から『かちわりワイン』フェアをやるので、丁度いいかなと♪

詳細はまた後日~(^^)

今日は他↓

まぐろ中落ち
まぐろ納豆
自家製ほたるイカ沖漬け
炙りシメサバの押し寿司
あじなめろう
菜の花とたらこのパスタ

…。なんだか魚ばかり(笑)

久々にハッシュドポテトもあります。

ほんとはさらに、ヤリイカの丸干しもメニューに載せたかったのですが、一日じゃ干したりず…

やはり夏と違い時間がかかるみたいです(>_<)

では、今夜も楽しくお酒飲みましょう(^^)v


7 件のコメント:

  1. 炙りシメサバの押し寿司、菜の花とたらこのパスタ・・・
    うー食べたいよ!
    あと、聞きたいことがあります。

    返信削除
  2. あっ お聞きしたいことがあります。

    返信削除
  3. うーんブログでも酔ってるんだね

    返信削除
  4. んーん。
    なんなんだろう(笑)

    返信削除