2011年10月4日火曜日

うりずん!

久々、沖縄産うりずん(四角豆)入荷です。
お浸し、マヨポン…。ヘルシーなつまみです(^^)

魚屋寄ったら、かたのいい鮎が美味しそうだったので(^^)v
塩焼きにして、ジャパンとあわせたいすね~\(^^)/

その他↓

ミンク鯨ベーコンとねぎのわさび醤油あえ(^^)

ズッキーニとベーコンのガーリック炒め(^^)

今日は店の宣伝のみっすー(笑)


3 件のコメント:

  1. ようやく投稿できたーー☆
    うずりんって何??
    おいしいの??

    早くこんにゃくとしめ鯖が食べたいです!!!!
    いつ行けるんだろ。。。

    返信削除
  2. うわー、うずりんとアユとクジラベーコン!!!
    それも日本酒と合わせて!!!!
    なんて贅沢なんでしょー!!!!!(*^。^*)

    返信削除
  3. まみポコさん、むらえさん。
    コメントありがとうございます!

    また、いろんな食材を用意して、いつでもご来店お待ちしてまーす\(^^)/

    返信削除